Anggita Sari dan Jennifer Dunn Pernah Gunakan Narkoba Bareng?


Shioharimau.com, Jakarta - Anggita Sari sempat tersangkut kasus narkoba. Menurutnya, lingkungan pertemanan menjadi hal yang memengaruhi dirinya untuk menggunakan barang terlarang itu.

Model majalah dewasa ini menuturkan, pertama kali berkenalan dengan narkoba karena ajakan teman-temannya dibangku kuliah.

"Itu sih (pakai narkoba) faktor circle of friend saja. Dari situ ya biasalah teman-teman kuliah bandel-bandel kayak gitu dan akhirnya ya sudah terjadi kasus kayak gitu (tertangkap narkoba)," ucap Anggita Sari di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (16/1/2018).


Berkenalan Dengan Jennifer Dunn 


Dari situ, pertemanannya melebar hingga sempat satu pergaulan dengan Jennifer Dunn saat masih aktif menggunakan narkoba.

"Kebetulan aku dari jaman dia (Jennifer Dunn) ketangkap dua kali tuh. Aku sempat ya circle of friend nya barenglah," kata Anggita Sari.


Menyayangkan 


Soal kasus Jennifer Dunn yang kembali tertangkap karena kasus narkoba, Anggita Sari menyayangkan hal tersebut. Menurutnya, apa yang sudah didapat Jennifer Dunn selama ini seharusnya tidak membuatnya masih menggunakan barang haram tersebut.

"Aku kecewa saja sih. Maksudnya dengan kasus yang katanya dia sudah kayak sory to say, dia di bilang pelakor segala macam, apakah enggak cukup kayak gitu? Kalau aku jadi dia sih ya, aku sudah dapat apartemen miliaran segala macam. Aku sudah nggak mau narkoba lagi, buat apa?" kata Anggita Sari.  


www.shioharimau.com/register
 
Share on Google Plus

About PaitoHarimauPutih

0 comments:

Post a Comment